味。
味付きゆで卵のこと。
どうでも良いことに調べました。
普通に出来るみたいですね。案外簡単に。
で、やり方なんですけど、「卵を茹でてすぐに食塩で飽和している水に浸ける」ってだけみたいです。
案外簡単。何時しかやってみたい。
超絶軽くの更新ですが、今日はこの辺で。
最近疲れてるんだよ・・・。どうかご勘弁・・・!
どうでも良いことに調べました。
普通に出来るみたいですね。案外簡単に。
で、やり方なんですけど、「卵を茹でてすぐに食塩で飽和している水に浸ける」ってだけみたいです。
案外簡単。何時しかやってみたい。
超絶軽くの更新ですが、今日はこの辺で。
最近疲れてるんだよ・・・。どうかご勘弁・・・!